ارز بالخضار

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

ارز بالخضار

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

كوبين أرز أميركي
كوب بازيلا
كوب ونصف جزر
كوبين بندورة مفرومة
1 بصل وسط مفروم
3 حصوص ثوم مفروم
كوب ذرة حب
ملعقة بهار كبسة
ملعقة ونصف ملح
1/4 ملعقة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة كزبرة ناشفة مطحونة
3 اكواب ماء
3 ملاعق كبار زيت
نقلي البصل بالزيت ثم الثوم، ونضيف الجزر و يترك على نار هادئة حتى يذبل قليلا
نضيف البازيلا و الذرة ونقلبهم ثم نضيف البندورة والبهارات و تترك حى تنزل ماء البندورة حوالي 5 دقائق دقائق
نضيف الارز والماء و الملح و نرفع النار حتى الغليان،ثم نخفض النار و يطهى كالارز العادي.. حوالي 25 دقيقة
صحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“