كيش السبانخ بالفطر وجبن الفيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57278
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيش السبانخ بالفطر وجبن الفيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة سهلة وسريعة لاعداد وجبة أو طبق جانبي شهي من اصناف الفطائر.
صورة
شو نحتاج
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 كوب بصل مفروم
3 حبات بيض
3 بياض بيض
200 جرام سبانخ مقطعة ومسلوقة ومصفاة
100 جرام فطر
150 جرام جبن فيتا مفتتة
ملح
فلفل أسمر
زعتر
كوب الا ربع حليب سائل
الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف اليه البصل ويقلب لدقيقتين ثم يرفع من المقلاة.
يضاف الفطر في نفس المقلاة ويقلب لدقائق، ثم يرفع من المقلاة ويوضع مع البصل.
تضاف السبانخ لنفس المقلاة وتقلب لدقائق ثم ترفع وتوضع مع البصل والفطر.
تضاف الجبن القيتا للخضراوات وتقلب برفق.
يخفق البيض مع بياض البيض، والملح والفلفل والزعتر.
تدهن صينية مناسبة بالقليل من الزيت، ثم يوزع بها خليط الخضراوات والجبن.
يضاف خليط البيض ويطهى الكيش في فرن مسخن مسبقاً لمدة 45 دقيقة.
يترك الكيش ليبرد لمدة 10 دقائق ثم يقطع ويقدم كوجبة إفطار متكاملة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“