طريقة عمل شوربة العدس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل شوربة العدس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعتبر شوربة العدس من أهم الأطباق الأساسية التي لابد من تناولها، فهي من الأطعمة التي تمنح الشخص الشعور بالطاقة والدفء، وتتمتع بفوائد عديدة.
صورة
- نصف كيلو عدس
- 50 مل سمن+بصلة على 4 قطع
- 5 فص ثوم
- 1 كرفس مفروم
- 1 جزر قطع
- 1 طماطم على 4 قطع
- 5 جم كمون
- 1 بطاطس على 4 قطع
- 5 جم ملح
- 5 جم شطة
- 1 لتر شوربة.
طريقة التحضير
- في إناء على النار نضع بها زيت ثم نضيف البصل والجزر والثوم والبطاطس والكرفس والطماطم والعدس.
- نضيف الشوربة ونتبله ملح وفلفل وكمون ونتركه يستوى على نار هادئه وعندما ينضج نضربه فى الخلاط, ويقدم، صحتين وعافية.
العناصر الغذائية في شوربة العدس
السعرات الحرارية: 236.
محتوى الكربوهيدرات: 35 غرام.
محتوى الدهون: 6 غرام.
محتوى الألياف: 7 غرام.
محتوى البروتين: 13 غرام.
محتوى الدهون المشبعة: 0.5 غرام.
محتوى السكر: 3 غرام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“