هل تبحث عن وجبة خفيفة وشهية: لما لا تجرب الرقائق بالقرفة والسكر.

شو نحتاج
4 قطع من الخبز العربي
3 ملاعق كبيرة من الزبدة أو زيت جوز الهند المذاب
4 ملاعق صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 400 فهرنهايت. توضع ورقة الخبز على الصينية وترش برذاذ الطبخ. يقطع الخبز إلى ثمانية مثلثات متساوية الحجم وتوضع على الصينية.
في وعاء صغير ، يخلط السكر والقرفة حتى تمتزج جيدًا.
يدهن كل مثلث بالزبدة المذابة أو زيت جوز الهند. يرش خليط القرفة / السكر بالتساوي على المثلثات ، ويوضع على الصينية.
تخبز لمدة 12-15 دقيقة أو حتى تنضج حسب رغبتك.

شو نحتاج
4 قطع من الخبز العربي
3 ملاعق كبيرة من الزبدة أو زيت جوز الهند المذاب
4 ملاعق صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 400 فهرنهايت. توضع ورقة الخبز على الصينية وترش برذاذ الطبخ. يقطع الخبز إلى ثمانية مثلثات متساوية الحجم وتوضع على الصينية.
في وعاء صغير ، يخلط السكر والقرفة حتى تمتزج جيدًا.
يدهن كل مثلث بالزبدة المذابة أو زيت جوز الهند. يرش خليط القرفة / السكر بالتساوي على المثلثات ، ويوضع على الصينية.
تخبز لمدة 12-15 دقيقة أو حتى تنضج حسب رغبتك.