سلمون مشوي بصوص الليمون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلمون مشوي بصوص الليمون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يعد السلمون من أشهي الأطباق الصحية وهو مكون أساسي لإنقاص الوزن والحصول على الرشاقة والحيوية لاحتوائها على الأوميجا 3.
صورة
شو نحتاج
4 قطع سمك سلمون فيليه
2 حبة ليمون شرائح
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
رشة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
½ حبة فلفل حار مفروم ناعم (حسب الرغبة)
أوراق جرجير
الطريقة:
في وعاء للتتبيل، ضعي عصير الليمون مع زيت الزيتون والزعتر ثم تضاف شرائح السلمون وتقلب في التتبيلة.
تغطى شرائح السلمون وتحفظ بالبراد لمدة 1/2 ساعة.
ترص القطع المتبلة في ورق الألمنيوم ثم توضع في صينية الفرن. ثم يخبز لمدة 10 دقائق في فرن ساخن على 180 مئوية.
اوقدي الشواية وانزعي الفويل واتركي الصينية دقيقتين حتى تتحمر.
رصي قطع السلمون على فرشة من أوراق الخس وزيني بصوص السمك وحلقات الليمون وأوراق الجرجير.
قدمي السلمون بتتبيلة الليمون مع السلطة الخضراء والأرز الكامل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“