طريقة تحضير النودلز بالدجاج والخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير النودلز بالدجاج والخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نعرض لكم طريقة تحضير نودلز بالدجاج والخضار ، صحتين وعافية .
صورة
شو نحتاج
- النودلز: عبوة (الأرز)
- الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
- صدر الدجاج: 500 غراماً (فيليه / مقطع شرائح طولية)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم شرائح طولية رفيعة)
- البروكولي: كوب (مقطع زهرات صغيرة)
- الفطر: كوب (مفروم شرائح)
- الزنجبيل: ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
- مرق دجاج: نصف كوب
- الصويا صوص: 2 ملعقة كبيرة (لايت)
- الكاتشاب: 2 ملعقة كبيرة
- النشاء: ملعقة صغيرة
- السمسم: ملعقة كبيرة (للتزيين / اختياري)
طريقة التحضير
- نضع الزيت النباتي، والبصل، والدجاج في وعاء، على درجة حرارة متوسطة، ونشوحها بشكلٍ جيد.
- نضيف الجزر، والثوم، والزنجبيل، والفلفل الملون، والكوسا، والملح، والفلفل، ونشوح كافة المكونات.
- نضيف صلصة الورشستر، والصويا إلى الخليط، ونقلب كافة المكونات، ثم نضعها فوق المعكرونة الصينية المسلوقة، ونستمر في التقليب.
- نرفع الوعاء عن النار، عندما ينضج، ونضعه في وعاء لائق للتقديم، ونقدمه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة تحضير النودلز بالدجاج والخضار!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

العين تاكل قبل الفم
يعطيك العافية
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“