نعرض لكم طريقة تحضير نودلز بالدجاج والخضار ، صحتين وعافية .

شو نحتاج
- النودلز: عبوة (الأرز)
- الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
- صدر الدجاج: 500 غراماً (فيليه / مقطع شرائح طولية)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم شرائح طولية رفيعة)
- البروكولي: كوب (مقطع زهرات صغيرة)
- الفطر: كوب (مفروم شرائح)
- الزنجبيل: ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
- مرق دجاج: نصف كوب
- الصويا صوص: 2 ملعقة كبيرة (لايت)
- الكاتشاب: 2 ملعقة كبيرة
- النشاء: ملعقة صغيرة
- السمسم: ملعقة كبيرة (للتزيين / اختياري)
طريقة التحضير
- نضع الزيت النباتي، والبصل، والدجاج في وعاء، على درجة حرارة متوسطة، ونشوحها بشكلٍ جيد.
- نضيف الجزر، والثوم، والزنجبيل، والفلفل الملون، والكوسا، والملح، والفلفل، ونشوح كافة المكونات.
- نضيف صلصة الورشستر، والصويا إلى الخليط، ونقلب كافة المكونات، ثم نضعها فوق المعكرونة الصينية المسلوقة، ونستمر في التقليب.
- نرفع الوعاء عن النار، عندما ينضج، ونضعه في وعاء لائق للتقديم، ونقدمه.

شو نحتاج
- النودلز: عبوة (الأرز)
- الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
- صدر الدجاج: 500 غراماً (فيليه / مقطع شرائح طولية)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم شرائح طولية رفيعة)
- البروكولي: كوب (مقطع زهرات صغيرة)
- الفطر: كوب (مفروم شرائح)
- الزنجبيل: ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
- مرق دجاج: نصف كوب
- الصويا صوص: 2 ملعقة كبيرة (لايت)
- الكاتشاب: 2 ملعقة كبيرة
- النشاء: ملعقة صغيرة
- السمسم: ملعقة كبيرة (للتزيين / اختياري)
طريقة التحضير
- نضع الزيت النباتي، والبصل، والدجاج في وعاء، على درجة حرارة متوسطة، ونشوحها بشكلٍ جيد.
- نضيف الجزر، والثوم، والزنجبيل، والفلفل الملون، والكوسا، والملح، والفلفل، ونشوح كافة المكونات.
- نضيف صلصة الورشستر، والصويا إلى الخليط، ونقلب كافة المكونات، ثم نضعها فوق المعكرونة الصينية المسلوقة، ونستمر في التقليب.
- نرفع الوعاء عن النار، عندما ينضج، ونضعه في وعاء لائق للتقديم، ونقدمه.