مثلجات الفراولة والموز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات الفراولة والموز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة سهلة لعمل مثلجات بنكهة الموز والفراولة
صورة
شو نحتاج
1/2 كوب روب
1/4 كوب لبن
12ملعقة كبيرة سكر أو عسل حسب الرغبة
1 كوب فراولة مقطعة
1 ثمرة موز ناضجة
الطريقة
يُخفق الروب مع اللبن، السكر، الفراولة والموز حتى الحصول على خليط ناعم ومتجانس.
يُصب الخليط في قوالب الأيس كريم ويُحفظ بالفريز لمدة 5 ساعات على الأقل.
لإزالة أعواد الأيس كريم من القوالب بسهولة تُوضع في حمام مائي دافيء لعدة ثواني.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“