كيف تصنعين مافن الموز برقائق الشوكولاتة الشهية

شو نحتاج
60 جرام زبدة سائلة
2 كوب دقي
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 كوب لبن
2 بيض
2 ثمرة موز ناضجة ومهروسة جيداً
1 كوب (200 جرام) رقائق شوكولاتة
الطريقة:
يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة، وتُدهن قوالب المافن بقليل من الزبدة.
في إناء عميق يُخلط الدقيق، البيكنج بودر، والسكر، مع عمل حفرة صغيرة في الدقيق لإضافة المكونات السائلة.
باستخدام المضرب اليدوي يُخفق اللبن مع البيض، ويُضاف الخليط مع الموز للدقيق وباستخدام ملعقة خشبية تُخلط المكونات حتى تمام التجانس.
تُضاف رقائق الشوكولاتة لخليط المافن وباستخام الملعقة يُصب خليط المافن في القوالب، ويُراعى عدم ملأ القوالب للحافة.
يُخبز المافن لمدة 20 دقيقة ويترك حتى يبرد ثم يُقدم.

شو نحتاج
60 جرام زبدة سائلة
2 كوب دقي
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 كوب لبن
2 بيض
2 ثمرة موز ناضجة ومهروسة جيداً
1 كوب (200 جرام) رقائق شوكولاتة
الطريقة:
يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة، وتُدهن قوالب المافن بقليل من الزبدة.
في إناء عميق يُخلط الدقيق، البيكنج بودر، والسكر، مع عمل حفرة صغيرة في الدقيق لإضافة المكونات السائلة.
باستخدام المضرب اليدوي يُخفق اللبن مع البيض، ويُضاف الخليط مع الموز للدقيق وباستخدام ملعقة خشبية تُخلط المكونات حتى تمام التجانس.
تُضاف رقائق الشوكولاتة لخليط المافن وباستخام الملعقة يُصب خليط المافن في القوالب، ويُراعى عدم ملأ القوالب للحافة.
يُخبز المافن لمدة 20 دقيقة ويترك حتى يبرد ثم يُقدم.