سلطة السبانخ بالتوت البري مع الكاجو وجبن الماعز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54444
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة السبانخ بالتوت البري مع الكاجو وجبن الماعز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة لذيذة وصحية بمكونات سهلة يحتوي على السبانخ والتوت البري مع الكاجو وجبن الماعز وصلصة بذور الخشخاش بالليمون والعسل.
صورة
شو نحتاج
4 أوقية سبانخ صغيرة
½ كوب كاجو محمص
¼ كوب من التوت البري المجفف
2 أوقية من جبن الماعز
تتبيلة السلطة:
¼ كوب زيت زيتون
2 ملاعق طعام من العسل
2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش
الطريقة:
في وعاء السلطة، اخلطي السبانخ الصغيرة والكاجو والتوت البري. لا تضف جبن الماعز بعد.
في وعاء صغير منفصل ، امزجي مكونات تتبيلة السلطة: زيت الزيتون والعسل وعصير الليمون وبذور الخشخاش. اخفقي حتى تمتزج جيدًا. نصب صلصة السلطة فوق السلطة ونخلط. لا تضف كل صلصة السلطة مرة واحدة - أضف ما يكفي لتغطية السلطة حسب ذوقك. ضعي جبن الماعز المفتت الآن وقدمها. وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“