الكاسترد بالكراميل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54444
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الكاسترد بالكراميل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الكاسترد من الحلويات الخفيفة واللذيذة التي يحبها الصغار والكبار.
صورة
شو نحتاج
½ كوب حليب سائل
ملعقتين كبيرتين من نشا
ملعقتين كبيرتين من سكر
بيضتان
1 ملعقة صغيره فانيليا
لتحضير السكر الكراميل
½ كوب سكر
4 ملاعق ماء لإذابة السكر
الطريقة:
تحضير الكراميل:
ضعي السكر بالمقلاة ثم أضيفي قليلاً من الماء لإذابة السكر فقط.
حركي السكر على نار هادئة جدًا حتى يتبخر الماء و يصبح السكر بني اللون. بعد ذلك، وزعيه في أكواب للكاسترد.
في وعاء، ضعي النشا والحليب البارد وقلبي ثم أضيفي باقي المكونات.
ضعي الخليط على نار هادئة وحركي حتى تحصلي على القوام المطلوب.
اسكبي الكاسترد في الأكواب فوق طبقة الكراميل.
أتركيه يبرد ثم ضعيه بالبراد وقدميه باردًا وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“