فوندو الجبن بالعسل والفانيليا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54444
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فوندو الجبن بالعسل والفانيليا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فوندو الجبن بالعسل، ونكهة الفانيليا. حلوى صيفية لذيذة.
صورة
شو نحتاج
1 كوب جبن قريش (4٪ دهون)
2 ملعقة كبيرة عسل
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون (اختياري)
1 ملعقة كبيرة ماء
الطريقة
تضاف جميع المكونات إلى الخلاط وتهرس حتى تصبح ناعمة.
تقدم على الفور مع قطع الفواكه الطازجة للتغميس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“