سلشة الشمندر بالجرجير

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16962
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلشة الشمندر بالجرجير

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
الشمندر : 5 حبات (حجم متوسط / مقطّع إلى مكعبات)
الجرجير : 4 اكواب
جبن فيتا : 150 غراماً (مقطّع إلى مكعبات)
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
خل البلسمك : 3 ملاعق كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وافردي ورقة زبدة في قعر صينية فرن.في وعاء، اخلطي الشمندر، زيت الزيتون، الخل البلسميك، الملح والفلفل الأسود;ضعي مزيج الشمندر على ورقة الزبدة في صينية الفرن، وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-&; 25دقيقة حتى ينضج الشمندر.l;أخرجي الصينية من الفرن واتركي الشمندر جانباً بحرارة الغرفة حتى يبرد. ; في طبق التقديم، ضعي الجرجير وأضيفي الشمندر، وقلّبي المكونان حتى يتداخلا.;زيدي مكعبات جبن الفيتا على الوجه.;قدّمي السلطة باردة.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“