طريقة عمل شرائح البطاطا المقشرة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54433
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل شرائح البطاطا المقشرة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعرفي معنا بخطوات سهلة وبسيطة، طريقة عمل شرائح البطاطا بالقشور، نقدم لكِ وجبة عشاء بشكل جديد ومختلف عن المعتاد من المطبخ الأمريكي.
صورة
شو نحتاج
- بطاطا مقطعة.
- زبدة ذائبة.
- رشة ملح.
- جبنة تشيدر.
- مارتديلا مشوية.
- كريمة حامضة.
- بصل أخضر مفروم للتزيين.
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت، غطي صينية الفرن بورق قصدير ثم رشيها برذاذ الطبخ غير اللاصق. اتركيها جانبا.
2. اغسلي اﻟﺒﻄﺎﻃا ﺛﻢ قطعي نهايتي اﻟﺒﻄﺎﻃا وتخلصي منهما. قطعي باقي البطاطا إلى شرائح ½ بوصة تقريبا.
3. ادهني كلا الجانبين وحواف البطاطا بالزبدة ثم رشيها بالملح. ضعيها على صينية الفرن المغطاة بالقصدير ثم اخبزيها لمدة 30 دقيقة، أو حتى تختبري نضجها بالشوكة، اقلبي البطاطا على الجانب الآخر بعد منتصف المدة، حمريها على الجانب الآخر كذلك.
4. بعد الانتهاء من البطاطا، وزعي فوقها الجبن، المارتديلا والبصل الأخضر. استمري في خبزها لمدة 3-5 دقائق، أو حتى تتشكل الفقاعات في الجبن.
5. وزعي على الوجه القليل من الكريمة الحامضة والبصل الأخضر حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“