حساء اليقطين السهل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54433
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حساء اليقطين السهل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يستغرق صنع حساء اليقطين اللذيذ والسهل أقل من 30 دقيقة وهو طبق جانبي مثالي!
صورة
شو نحتاج
2ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة صفراء صغيرة
علبة هريس اليقطين
3 أكواب مرق دجاج
½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
¼ ملعقة صغيرة فلفل حريف
الفلفل الأسود الطازج
ملح للتذوق
للزينة (اختياري)
4 ملاعق كبيرة ببيتاس (بذور اليقطين)
4 ملاعق كبيرة كريمة حامضة
الطريقة:
قطعي البصل إلى مكعبات ثم أضيفيه إلى قدر متوسط الحجم مع الزبدة. يُقلى البصل على نار متوسطة حتى يصبح البصل طريًا وشفافًا (حوالي 3 دقائق).
يُضاف بيوريه اليقطين ومرق الدجاج والبابريكا المدخنة ومسحوق الفلفل الحار والفلفل الحار وجوزة الطيب وبعض الفلفل الطازج. يقلب لدمج المكونات ، ثم يترك الحساء ليغلي ببطء.
ينضج الحساء لمدة 10 دقائق. تذوق وأضف الملح حسب الحاجة.
قدمي الحساء مع بذور اليقطين المحمصة وكريمة القشدة الحامضة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“