كاساديا الموز بالكراميل وزبدة الفول السوداني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54433
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كاساديا الموز بالكراميل وزبدة الفول السوداني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تحتاج إلى حلوى سريعة؟ استخدم الموز الناضج في هذه الوصفة الشهية حلوى كاساديا المكسيكية!
صورة
شو نحتاج
1 موزة ناضجة
1 تورتيا طحين صغير
1 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
½ ملعقة كبيرة زبدة
½ ملعقة كبيرة سكر بني
1 رشة قرفة
الطريقة:
يقطع الموز إلى شرائح. تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة. بمجرد الذوبان ، أضيفي شرائح الموز والسكر البني. يُطهى الموز في الزبدة والسكر البني حتى تتحول الشرائح إلى اللون البني الذهبي وتصبح لزجة قليلاً. إزالة المقلاة من على النار.
انشر زبدة الفول السوداني على نصف كمية الكاساديا. ضعي شرائح الموز بالكراميل على زبدة الفول السوداني. رش القليل من القرفة على الوجه. اطوِ النصف الفارغ من التورتيا على الجانب المحشو.
ضعي الكاساديا في مقلاة نظيفة وجافة واطهيها على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً على الجانبين. قطعي الكاساديا إلى مثلثات باستخدام سكين كبير أو قطاعة بيتزا، ثم قدميه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“