مافن جبنة الحلوم والزيتون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54433
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مافن جبنة الحلوم والزيتون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

المافن من المعجنات الإنجليزية التقليدية والتي تقدّم غالباً مع الشَّاي وهي عبارة عن كيكة ذات مواصفات معيَّنة، وأصبحت تقدّم في حفلات الشاي أو مع الإفطار الصباحي، وما يميّز المافن عن باقي المعجنات أنَّ العجينة سهلة التحضير جداً، ويعتبر المافن مصدر غذائي صحِّي محبَّب للأطفال ولجميع أفراد العائلة.
صورة
شو نحتاج
٢ بيض
ملعقة صغيرة خل
٤/١ كوب زيت زيتون
١ كوب حليب
٢ كوب طحين
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
٢/١ ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
رشة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية
١ كوب جبنة حلوم مقطعة مكعبات
٤/١ كوب ريحان وزعتر اخضر
١ كوب زيتون اسود مقطع شرحات

طريقة تحضير مافن جبنة الحلوم والزيتون:
- أولاً خلطت المواد الجافة (الطحين والملح ورشة سكر والبيكنج صودا والبيكنج باودر)
- خليت المواد الرطبة معاً (البيض والزيت والحليب والخل).
- أضفت الريحان والزعتر.
- اضفت المواد الجافة إلى المواد الرطبة دون المبالغة بالتحريك.
- اضفت الزيتون والجبنة ووزعتهم في قوالب المافن وخبزتهم في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ١٥ دقيقة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“