سمك القد المخبوز بالزبدة الثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54433
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك القد المخبوز بالزبدة الثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يعتبر هذا الطبق المخبوز بزبدة الثوم الغنية والحيوية عشاءًا سريعًا ولذيذًا يمكن إعداده في أقل من 30 دقيقة ، باستخدام المواد الغذائية الأساسية.
صورة
شو نحتاج
2 ملعقة كبيرة زبدة (درجة حرارة الغرفة)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حص ثوم مفروم
1/8 ملعقة صغيرة بابريكا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً
8 أوقية سمك القد (اثنان فيليه)
1 ليمون طازج
الطريقة:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. في وعاء صغير ، اخلطي الزبدة وزيت الزيتون والثوم والفلفل الحلو والملح والبقدونس المفروم. قلبي حتى تتكون عجينة ناعمة إلى حد ما.
خذ كمية صغيرة من زبدة الثوم ووزعها على سطح صينية خبز صغيرة لمنع السمك من الالتصاق. نضيف شرائح سمك القد إلى الطبق ثم نغطي كل جوانب السمك بزبدة الثوم المتبقية.
قطعي نصف ليمونة وأضيفي شرائح الليمون إلى طبق الخبز مع السمك. قطع نصف ليمونة المتبقية إلى أسافين للتقديم.
اخبزي سمك القد لمدة 20 دقيقة أو حتى يتقشر بسهولة بالشوكة وتصل درجة الحرارة الداخلية إلى 145 درجة فهرنهايت. اسكبي أي عصائر من قاع المقلاة فوق السمك بالملعقة. قدمي سمك القد على الفور مع قطع الليمون الطازجة المتبقية لعصر العصير فوقها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“