فطيرة الموز والشوفان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54433
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الموز والشوفان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فطيرة أو خبز الموز والشوفان، وصفة شهية وغنية بالفوائد الصحية.
صورة
شو نحتاج
1 ½ كوب من الموز المهروس
1/3 كوب من السكر البني
2 بيضة كبيرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة مستخلص الفانيلا
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
¼ ملعقة صغيرة من القرفة
1/8 ملعقة صغيرة من جوزةالطيب
2 كوب حليب
2 ½ كوب من الشوفان
½ كوب جوز مفروم
الطريقة
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. اهرسي الموز جيدًا بالشوكة (ستحتاج 1.5 كوب).
أضيفي الموز المهروس إلى وعاء كبير مع السكر البني والبيض والملح والفانيليا والبيكنج بودر والقرفة وجوزة الطيب والملح. اخفقي حتى تمتزج المكونات.
أضيفي الحليب واخفقي حتى يتجانس مرة أخرى.
أخيرًا ، أضيفي الشوفان والجوز المفروم.
يُسكب مزيج الشوفان في طبق كسرولة مقاس 9 × 9 بوصات ويُنقل إلى الفرن المسخن مسبقًا. اخبزيه لمدة 45 دقيقة ، أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً من الأعلى وحول الأطراف. قدميه دافئا أو ضعيه في الثلاجة واستمتعي به بارداً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“