وصفة خريفية شهية من اليقطين والبهارات اللذيذة المنعشة.

شو نحتاج
1 ½ كوب دقيق يمكنك استخدام القمح الأبيض أو الخالي من الغلوتين
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار فطيرة اليقطين
1 ½ كوب سكر
1 كوب يقطين مهروس
2 بيض
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب كريمة حامضة
الطريقة:
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والملح وبهارات فطيرة اليقطين والسكر وصودا الخبز والبيكنج بودر.
يضاف اليقطين المهروس والبيض والقشدة الحامضة ويخلط جيدا.
يُسكب في صينية خبز مدهون بالزبدة ويُخبز على حرارة 350 درجة لمدة 60 دقيقة أو حتى يخرج عود أسنان من المركز نظيفًا.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
1 ½ كوب دقيق يمكنك استخدام القمح الأبيض أو الخالي من الغلوتين
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار فطيرة اليقطين
1 ½ كوب سكر
1 كوب يقطين مهروس
2 بيض
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب كريمة حامضة
الطريقة:
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والملح وبهارات فطيرة اليقطين والسكر وصودا الخبز والبيكنج بودر.
يضاف اليقطين المهروس والبيض والقشدة الحامضة ويخلط جيدا.
يُسكب في صينية خبز مدهون بالزبدة ويُخبز على حرارة 350 درجة لمدة 60 دقيقة أو حتى يخرج عود أسنان من المركز نظيفًا.
وصحتين وعافية