خبز اليقطين السهلة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خبز اليقطين السهلة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة خريفية شهية من اليقطين والبهارات اللذيذة المنعشة.
صورة
شو نحتاج
1 ½ كوب دقيق يمكنك استخدام القمح الأبيض أو الخالي من الغلوتين
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار فطيرة اليقطين
1 ½ كوب سكر
1 كوب يقطين مهروس
2 بيض
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب كريمة حامضة
الطريقة:
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والملح وبهارات فطيرة اليقطين والسكر وصودا الخبز والبيكنج بودر.
يضاف اليقطين المهروس والبيض والقشدة الحامضة ويخلط جيدا.
يُسكب في صينية خبز مدهون بالزبدة ويُخبز على حرارة 350 درجة لمدة 60 دقيقة أو حتى يخرج عود أسنان من المركز نظيفًا.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“