شوربة جوز الهند واليقطين الحارة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة جوز الهند واليقطين الحارة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حساء جوز الهند واليقطين الحارة وجبة متوازن تمامًا مع حليب جوز الهند الكريمي ورقائق الفلفل الأحمر الحارة وحلاوة اليقطين الطبيعية.
صورة
شو نحتاج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة صفراء
2 حص ثوم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1 علبة هريس اليقطين
1 علبة حليب جوز الهند
3 أكواب مرق دجاج
ملح وفلفل حسب الذوق
ربع باقة كزبرة طازجة
زينة (اختياري)
¾ كوب زبادي عادي
3 ملاعق كبيرة سريراتشا
3 ملاعق كبيرة بذور اليقطين
الطريقة:
يفرم الزنجبيل أو يبرش باستخدام مبشرة الجبن ذات الثقوب الدقيقة. يقطع البصل ناعماً ويفرم الثوم. يُضاف الزنجبيل والثوم والبصل إلى قدر مع زيت الزيتون ويُقلى على نار متوسطة منخفضة حتى يصبح طريًا وشفافًا (حوالي 5 دقائق).
أضف الكمون والفلفل الأحمر إلى القدر. يقلب ويطهى لمدة 1-2 دقيقة للسماح للبهارات بالتحميص قليلاً فقط.
يُضاف بيوريه اليقطين وحليب جوز الهند إلى القدر ويُحرّك المزيج. أضيفي مرق الدجاج وقلبي حتى تمتزج مرة أخرى. ارفع درجة الحرارة إلى متوسطة واترك الحساء يسخن. بمجرد تسخينها ، تذوق وأضف الملح والفلفل حسب رغبتك (أضفت 1/4 ملعقة صغيرة ملح و 10 حبات من الفلفل).
اشطف الكزبرة ، اسحب الأوراق من السيقان ، ثم امنحها فرمًا خشنًا. أضيفي حفنة من الكزبرة المفرومة قبل التقديم مباشرة. إذا كنت ترغب في شوربة ناعمة بدون قطع بصل ، فاستخدم خلاطًا مغمورًا قبل إضافة الكزبرة.
إذا رغبت في ذلك ، زيني كل وعاء بملعقة كبيرة من الزبادي العادي ، ورذاذ من السراتشا ، والقليل من البذور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“