طريقة عمل لبامية المجمدة بدون لحمة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16953
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل لبامية المجمدة بدون لحمة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 كغ بامية مجمدة
1 بصلة كبيرة مقطعة
5 سن ثوم مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام دبس طماطم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 حبات طماطم ناضجة مقشرة

ننقع البامية بالماء للتخلص من الثلج
نضع الزيت في القدر و نضيف البصل و الثوم نقلبهم قليلاً بالزيت
نضيف البامية و نقلبها بالزيت قليلاً
نضيف الطماطم و نقلبها مع البامية
نضيف الملح و الفلفل و الكزبرة
نخفف النار و نغطي القدر و نتركه على نار خفيفة حتى تنضج البامية
نضيف دبس الطماطم و القليل من الماء ثم نغطي القدر و نتركه على الناء حتى يتسبك و يصبح جاهز للتقديم .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“