كوكيز جوزالهند الإيطالية بالمربى!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز جوزالهند الإيطالية بالمربى!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كوكيز جوزالهند الإيطالية المليئة بالمربى وصفة رائعة مستوحاة من الكريسماس.
صورة
شو نحتاج
نصف كوب زبدة (درجة حرارة الغرفة اللاصقة)
ثلث كوب سكر
1 بيضة كبيرة ، مفصولة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
1 وربع كوب دقيق لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 كوب جوز هند مبشور
5 ملاعق كبيرة مربى
الطريقة:
تأكد من أن الزبدة في درجة حرارة الغرفة قبل أن تبدأ. اخلط الزبدة والسكر. للقيام بذلك، استخدم إما خلاطًا أو شوكة لخفق الزبدة والسكر معًا حتى يتكون خليطًا ناعمًا أصفر فاتح.
افصل صفار البيض عن بياض البيض. ضعي البياض جانبًا وأضيفي صفار البيض إلى خليط الزبدة والسكر. أضف أيضًا خلاصة الفانيليا. اخفق أو امزج المكونات معًا مرة أخرى.
في وعاء منفصل ، اخلطي الدقيق والملح معًا. عندما يمتزجان جيدًا ، أضفهم إلى خليط الزبدة. قلب كل شيء معًا حتى تمتزج عجينة البسكويت بشكل متساوٍ. شكل العجينة على شكل كرة ولفيها بالبلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
بعد أن تبرد العجين ، تُبطن صينية الخبز بورق زبدة ويُسخن الفرن مسبقًا إلى 350 درجة. تقسم العجينة إلى أجزاء حوالي 1 ملعقة كبيرة لكل منها ، وتشكيلها على شكل كرات.
ضع جوز الهند المبشور في وعاء. تُغمس كل كرة من عجينة البسكويت في بياض البيض المحجوز ثم تُغطى بجوز الهند. ضع الكوكيز على صينية الخبز. اضغط بإصبع في الجزء العلوي من كل منهما لعمل حفرة صغيرة. ضع حوالي 1/2 ملعقة صغيرة من المربى في كل فجوة.
تُخبز البسكويت في فرن محمّى على 350 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون جوز الهند بنياً ذهبياً على الحواف. دع الكوكيز تبرد ثم استمتع بها!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16953
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كوكيز جوزالهند الإيطالية بالمربى!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

منطرها بيشهي وسهلة
شكرا على الطريقة ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“