يمكنك صنع لفائف القرفة على شكل أحشاء تعالوا نتعرف على الطريقة.

شو نحتاج
عجينة لفائف القرفة (بيلسبري)
1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة بالإضافة إلى 2 ملعقة صغيرة حليب
صبغ أحمر (جل لتلوين الطعام)
الطريقة
سخني الفرن على 400 درجة
افتح عبوات لفائف القرفة وفك كل لفائف القرفة.
على ربع صينية فرن بحجم 9 × 13 تقريبًا ، ابدأ في لف لفائف القرفة لتبدو كالأمعاء.
اخبزي لفائف القرفة لمدة 10 دقائق.
في هذه الأثناء ، اصنعي الصبغة عن طريق خلط السكر البودرة والحليب وملون الطعام الأحمر الذي تريده.
تصب الكريمة الحمراء على لفائف القرفة المخبوزة.
وتقدم للأطفال.

شو نحتاج
عجينة لفائف القرفة (بيلسبري)
1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة بالإضافة إلى 2 ملعقة صغيرة حليب
صبغ أحمر (جل لتلوين الطعام)
الطريقة
سخني الفرن على 400 درجة
افتح عبوات لفائف القرفة وفك كل لفائف القرفة.
على ربع صينية فرن بحجم 9 × 13 تقريبًا ، ابدأ في لف لفائف القرفة لتبدو كالأمعاء.
اخبزي لفائف القرفة لمدة 10 دقائق.
في هذه الأثناء ، اصنعي الصبغة عن طريق خلط السكر البودرة والحليب وملون الطعام الأحمر الذي تريده.
تصب الكريمة الحمراء على لفائف القرفة المخبوزة.
وتقدم للأطفال.