لفائف القرفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفائف القرفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يمكنك صنع لفائف القرفة على شكل أحشاء تعالوا نتعرف على الطريقة.
صورة
شو نحتاج
عجينة لفائف القرفة (بيلسبري)
1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة بالإضافة إلى 2 ملعقة صغيرة حليب
صبغ أحمر (جل لتلوين الطعام)
الطريقة
سخني الفرن على 400 درجة
افتح عبوات لفائف القرفة وفك كل لفائف القرفة.
على ربع صينية فرن بحجم 9 × 13 تقريبًا ، ابدأ في لف لفائف القرفة لتبدو كالأمعاء.
اخبزي لفائف القرفة لمدة 10 دقائق.
في هذه الأثناء ، اصنعي الصبغة عن طريق خلط السكر البودرة والحليب وملون الطعام الأحمر الذي تريده.
تصب الكريمة الحمراء على لفائف القرفة المخبوزة.
وتقدم للأطفال.

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“