إليكم طبق الحلو لهذا اليوم كعكة السنيكرز!
المقادير:
1 ــ 2 علبة زبدة فستق العبيد (225غ)
2 ـ 2 دل سكر
3 ـ 2 دل دبس فاتح
4 ـ 10 دل رقائق الذرة
* الطبقة الثانية للوجه
200 غ شوكولاته
طريقه التحضير:
نخلط زبدة الفستق مع الدبس والسكر على النار ونتركه يسخن فقط. (يجب أن لا يغلي!)
ثم نخلطه مع رقائق الذرة ونعجنه حتى يتماسك، ونمده في صينية الفرن التي وضعنا فيها ورق خاص للحلويات وتوضع في البراد لمدة 60 دقيقة.
* الطبقة الثانية للوجه
نبدأ بتذويب الشوكولاته على النار كما تطهر في الصورة، ومن ثم نمدها على الوجه بالتساوي.
نضعها في البراد مرة ثانية ولمدة 60 دقيقة.
تقدم الكعكة بارداً.
بالــــــهناء والشفــــــــاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
17/6/2012
[/size]المقادير:
1 ــ 2 علبة زبدة فستق العبيد (225غ)
2 ـ 2 دل سكر
3 ـ 2 دل دبس فاتح
4 ـ 10 دل رقائق الذرة
* الطبقة الثانية للوجه
200 غ شوكولاته
طريقه التحضير:
نخلط زبدة الفستق مع الدبس والسكر على النار ونتركه يسخن فقط. (يجب أن لا يغلي!)
ثم نخلطه مع رقائق الذرة ونعجنه حتى يتماسك، ونمده في صينية الفرن التي وضعنا فيها ورق خاص للحلويات وتوضع في البراد لمدة 60 دقيقة.
* الطبقة الثانية للوجه
نبدأ بتذويب الشوكولاته على النار كما تطهر في الصورة، ومن ثم نمدها على الوجه بالتساوي.
نضعها في البراد مرة ثانية ولمدة 60 دقيقة.
تقدم الكعكة بارداً.
بالــــــهناء والشفــــــــاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
17/6/2012