إليكم طبق الحلو لهذا اليوم كعكة السنيكرز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49915
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق الحلو لهذا اليوم كعكة السنيكرز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق الحلو لهذا اليوم كعكة السنيكرز!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المقادير:
1 ــ 2 علبة زبدة فستق العبيد (225غ)
2 ـ 2 دل سكر
3 ـ 2 دل دبس فاتح
4 ـ 10 دل رقائق الذرة
* الطبقة الثانية للوجه
200 غ شوكولاته
صورةطريقه التحضير:
نخلط زبدة الفستق مع الدبس والسكر على النار ونتركه يسخن فقط. (يجب أن لا يغلي!)
ثم نخلطه مع رقائق الذرة ونعجنه حتى يتماسك، ونمده في صينية الفرن التي وضعنا فيها ورق خاص للحلويات وتوضع في البراد لمدة 60 دقيقة.
* الطبقة الثانية للوجه
نبدأ بتذويب الشوكولاته على النار كما تطهر في الصورة، ومن ثم نمدها على الوجه بالتساوي.
نضعها في البراد مرة ثانية ولمدة 60 دقيقة.
تقدم الكعكة بارداً.
بالــــــهناء والشفــــــــاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه
17/6/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“