هل تحب نكهات الخريف الشهية، لما لا تجرب طبق الشوفان بنكهة فطيرة اليقطين. يمكنك اعدادها مساءا والاستمتاع بها صباحا على الفطور.

شو نحتاج
1/3 كوب شوفان قديم
½ ملعقة صغيرة بهارات فطيرة اليقطين
1 ملعقة كبيرة جوز أمريكي مفروم
1/8 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب هريس اليقطين
½ ملعقة كبيرة سكر بني
½ كوب حليب
التعليمات:
أضيفي الشوفان (غير المطبوخ) ، توابل فطيرة اليقطين ، الملح ، والجوز البقري المفروم في مرطبان أو أي وعاء آخر قابل للإغلاق.
ضعي فوقها بوريه اليقطين والسكر البني والحليب.
أغلقي العبوة، وضيعها في الثلاجة طوال الليل.
قبل الأكل ، اقلبي محتويات البرطمان حتى تمتزج جيدًا. استمتعي بها باردة أو سخنيها في الميكروويف.
ملاحظة:
* استخدمي الحليب المفضل (نباتي أو حيواني).

شو نحتاج
1/3 كوب شوفان قديم
½ ملعقة صغيرة بهارات فطيرة اليقطين
1 ملعقة كبيرة جوز أمريكي مفروم
1/8 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب هريس اليقطين
½ ملعقة كبيرة سكر بني
½ كوب حليب
التعليمات:
أضيفي الشوفان (غير المطبوخ) ، توابل فطيرة اليقطين ، الملح ، والجوز البقري المفروم في مرطبان أو أي وعاء آخر قابل للإغلاق.
ضعي فوقها بوريه اليقطين والسكر البني والحليب.
أغلقي العبوة، وضيعها في الثلاجة طوال الليل.
قبل الأكل ، اقلبي محتويات البرطمان حتى تمتزج جيدًا. استمتعي بها باردة أو سخنيها في الميكروويف.
ملاحظة:
* استخدمي الحليب المفضل (نباتي أو حيواني).