وجبة فطور الشوفان بطعم فطيرة اليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وجبة فطور الشوفان بطعم فطيرة اليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تحب نكهات الخريف الشهية، لما لا تجرب طبق الشوفان بنكهة فطيرة اليقطين. يمكنك اعدادها مساءا والاستمتاع بها صباحا على الفطور.
صورة
شو نحتاج
1/3 كوب شوفان قديم
½ ملعقة صغيرة بهارات فطيرة اليقطين
1 ملعقة كبيرة جوز أمريكي مفروم
1/8 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب هريس اليقطين
½ ملعقة كبيرة سكر بني
½ كوب حليب
التعليمات:
أضيفي الشوفان (غير المطبوخ) ، توابل فطيرة اليقطين ، الملح ، والجوز البقري المفروم في مرطبان أو أي وعاء آخر قابل للإغلاق.
ضعي فوقها بوريه اليقطين والسكر البني والحليب.
أغلقي العبوة، وضيعها في الثلاجة طوال الليل.
قبل الأكل ، اقلبي محتويات البرطمان حتى تمتزج جيدًا. استمتعي بها باردة أو سخنيها في الميكروويف.
ملاحظة:
* استخدمي الحليب المفضل (نباتي أو حيواني).
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“