كرات لحم الديك الرومي المحشوة بالجبن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات لحم الديك الرومي المحشوة بالجبن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

لا تخلو موائد الاحتفالات الموسمية من طبق الديك الرومي الشهي ولكن ماذا لو قلنا لك بأنك لست بحاجة الى مهارة الطباخات المشهورات للحصول على طبق ديك رومي مميز.
صورة
شو نحتاج
الحشو الجاف (جبن مبروش مع فتات الخبز وتوابل)
1 كوب ماء ساخن
19أوقية لحم ديك رومي مفروم
1 بيضة كبيرة مخفوقة قليلاً
2 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. ضعي مزيج الحشو الجاف في وعاء كبير ، وأضيفي الماء الساخن ، وقلبي حتى لا تتجمع المياه في قاع الوعاء. اتركي الحشوة لمدة 5 دقائق أخرى حتى تنضج أكثر. (يضاف ماء أقل لخلطة الحشو مما هو مذكور في العلبة لإفساح المجال لامتصاص الرطوبة من الديك الرومي والبيض.
يُضاف الديك الرومي المطحون والبيض المخفوق إلى الوعاء مع مزيج الحشو الرطب جزئياً. اخلط هذه المكونات يدويًا حتى تمتزج جيدًا. شكلي الخليط إلى 20 كرة لحم ، أكبر بقليل من كرات بينج بونج ، أو حوالي 3 ملاعق كبيرة لكل منهما.
تُبطن صينية الخبز بورق زبدة ، ثم توضع كرات اللحم على ورق البرشمان. تُخبز كرات اللحم لمدة 20 دقيقة في فرن مُسخن مسبقًا.
تذوب 1 ملعقة كبيرة زبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. أضيفي نصف كرات اللحم المخبوزة واتركيها تنضج في الزبدة حتى تحمر من معظم الجوانب (حوالي 5 دقائق). انقلي كرات اللحم المحمرة إلى طبق التقديم ، أضيفي ملعقة كبيرة من الزبدة إلى المقلاة ، وكرري ذلك مع الدفعة الثانية من كرات اللحم.
قدميها دافئة فوق طبقة من البطاطا المهروسة أو مع صلصة المرق أو التوت البري.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كرات لحم الديك الرومي المحشوة بالجبن!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“