تعلمي تحضير توابل فطيرة اليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تعلمي تحضير توابل فطيرة اليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تحبين التوابل بشكل عام ولكنك تعشقين التوابل الخاصة بفصل الخريف وتحدياً توابل فطيرة اليقطين المميزة؟
صورة
شو نحتاج
4 ملاعق كبيرة قرفة مطحونة
3 ملاعق صغيرة زنجبيل مطحون
3 ملاعق صغيرة جوزة الطيب
3 ملاعق صغيرة بهارات مطحونة
1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
الطريقة:
تقلب جميع التوابل معًا في وعاء حتى تمتزج جيدًا.
يُحفظ في حاوية محكمة الإغلاق بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة لمدة تصل إلى عام واحد.
يمكنك استخدام التوابل لصنع حلوى فطيرة اليقطين، لاتيه اليقطين، كرات اللحم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“