شوربة الجزر الكريمية بالزنجبيل المناسبة للشتاء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الجزر الكريمية بالزنجبيل المناسبة للشتاء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق شوربة الجزر الكريمية بالزنجبيل أحد أفضل الأطباق الشتوبة التي تحمي من برد الشتاء.
صورة
شو نحتاج
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٦ حبات جزر
١ بصلة مفرومة
٣ حبات ثوم مفروم
١ ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ماء ساخن
١ ملعقة صغيرة (هال وقرفة)
ملعقة صغيرة كركم
٤/١ ملعقة صغيرة كبش قرنفل
ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل
معلقة صغيرة سكر
٤/١ كوب كريمة
بصل اخضر للزينة
بصل مقلي للتزيين
بذور عباد الشمس وبذور اليقطين للتزيين

طريقة تحضير شوربة الجزر الكريمية بالزنجبيل:
- في قدر على النار ضعي الزيت و البصل وقلبيه جيدا واضيفي الثوم وحركي.
- أضيفي الجزر وقلبيه واضيفي الزنجبيل ضيفي البهارات والملح والفلفل والسكر
- أضيفي الماء واتركي المزيج يغلي لمدة ٤٥ دقيقة. ثم اهرسي الشوربة بواسطة الخلاط اليدوي.
- يجب ان تكون الشوربة سميكة وكثيفة .
- أضيفي المزيد من الماء اذا رغبت ان تكون الشوربة أقل كثافة.
- أضيفي الكريمة واتركيها تغلي لمدة دقيقتين .
- قدميها ساخنة مع البصل الأخضر والبصل المقلي والبذور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“