عصير التفاح الدافئ بالكرانبيري للكريسماس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عصير التفاح الدافئ بالكرانبيري للكريسماس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يعد عصير التفاح الدافئ مع الكرانبيري (التوت البري) مشروبًا سهلاً واحتفاليًا لجميع ضيوفك في الكريسماس، تعلمي معنا طريقة إعداده في المنزل.
صورة
شو نحتاج
2 ليتر من عصير التفاح غير المصفى أو عصير التفاح
1 لتر عصير توت بري كوكتيل (100٪ عصير)
1 برتقالة صغيرة
3- إنشات من الزنجبيل الطازج
1 ملعقة كبيرة قرنفل
5-6 من أعواد القرفة
للزينة (اختياري)
1 برتقالة صغيرة
1 كوب توت بري طازج
الطريقة:
يُمزج عصير التفاح مع كوكتيل عصير التوت البري في قدر 4-6 لتر.
قطعي البرتقال إلى شرائح. قشري قطع الزنجبيل إلى شرائح. ضعي القرنفل في وعاء شاي أو مصفاة شاي. أضيفي شرائح البرتقال والزنجبيل والقرنفل وعيدان القرفة إلى الطباخ البطيء مع مزيج العصير.
ضعي غطاءًا على قدر الطهي البطيء واطهيه على نار هادئة لمدة ست ساعات أو عالية لمدة ثلاث ساعات (يمكنك البدء في منتصف اليوم قبل الحفلة). بمجرد بدء الحفلة ، تخفض الحرارة إلى دافئة للحفاظ على المشروب لطيفًا وساخنًا دون الإفراط في الطهي.
قدمي كل كوب مع نصف شريحة برتقال وقليل من التوت البري الطازج إذا رغبت في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“