إليكم طبق الجزمز السرياني لهذا اليوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49927
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق الجزمز السرياني لهذا اليوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق الجزمز السرياني لهذا اليوم
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
سهلة وصحية وسريعة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ بندورة
2 ـ بقدونس للزينة
3 ـ بيض
4 ـ بصل
5 ـ سمنة

التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة محمرة
ث ـ ملح حسب الطلب
ج ـ مرقة لحمة بودرة
صورةطريقة التحضير:
قطع البندورة إلى مربعات صغيرة وكذلك البصل ثم تقلى بالسمنة وعلى نار هادئة وبعدها البندورة.
توضع البيض في وعاء خاص مع التوابل والملح ثم يسكب على الخليط المكون من البندورة المقلية والبصلى وتحرك قليلاً حتى ينضج.
يسكب الجزمز في صحن للتقديم.
بالهناء والشفاء
7/7/2012
مع تحيات مطبخ كولان سريويه

[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“