إليكم طبق الجزمز السرياني لهذا اليوم






سهلة وصحية وسريعة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ بندورة
2 ـ بقدونس للزينة
3 ـ بيض
4 ـ بصل
5 ـ سمنة
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة محمرة
ث ـ ملح حسب الطلب
ج ـ مرقة لحمة بودرة
طريقة التحضير:
قطع البندورة إلى مربعات صغيرة وكذلك البصل ثم تقلى بالسمنة وعلى نار هادئة وبعدها البندورة.
توضع البيض في وعاء خاص مع التوابل والملح ثم يسكب على الخليط المكون من البندورة المقلية والبصلى وتحرك قليلاً حتى ينضج.
يسكب الجزمز في صحن للتقديم.
بالهناء والشفاء
7/7/2012
مع تحيات مطبخ كولان سريويه
[/size]





سهلة وصحية وسريعة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ بندورة
2 ـ بقدونس للزينة
3 ـ بيض
4 ـ بصل
5 ـ سمنة
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة محمرة
ث ـ ملح حسب الطلب
ج ـ مرقة لحمة بودرة

قطع البندورة إلى مربعات صغيرة وكذلك البصل ثم تقلى بالسمنة وعلى نار هادئة وبعدها البندورة.
توضع البيض في وعاء خاص مع التوابل والملح ثم يسكب على الخليط المكون من البندورة المقلية والبصلى وتحرك قليلاً حتى ينضج.
يسكب الجزمز في صحن للتقديم.
بالهناء والشفاء
7/7/2012
مع تحيات مطبخ كولان سريويه