البطاطا الحارة الهندية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

البطاطا الحارة الهندية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق البطاطا الحارة الهندية أحد أفضل الأطباق الشهية، "موقع البوابة" يقدم لكم البطاطا الحارة الهندية.
صورة
شو نحتاج
٤ حبة بطاطا مقطعة ومقلية مسبقا
٢ ملعقة كبيرة بصل
٢ حبة ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملح وفلفل
١ ملعقة كبيرة بهارات جارام ماسالا
شطة مجروشة للتقديم
كزبرة خضراء مفرومة
بصل اخضر مفروم
كاجو مجروش
طريقة تحضير البطاطا الحارة الهندية:
ضعي الزيت على النار البصل وقلبيه.
- اضيفي الثوم والزنجبيل البهارات.
- قلبي ثم اضيفي البطاطا وقلبيها حتى تتغلف جيداً بالبهارات.
- اضيفي الملح والفلفل والشطة المجروشة والكزبرة والبصل الأخضر والكاجو والبصل المقلي وقدميها.

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“