وكالة الصحة الأوروبية: السلالة الجديدة لكورنا ستزيد من أعداد الوفيات!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55509
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وكالة الصحة الأوروبية: السلالة الجديدة لكورنا ستزيد من أعداد الوفيات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حذرت وكالة الصحة في الاتحاد الأوروبي من مخاطر عالية تتمثل في أن متغيرات فيروس كورونا المكتشفة حديثًا، يمكن أن تزيد الضغط على الرعاية الصحية وتتسبب في النهاية بالمزيد من الوفيات بسبب طبيعتها المعدية.
وقال المركز الأوروبي للوقاية من الأمراض ومكافحتها (ECDC) ومقره ستوكهولم، في تقرير له إنه على الرغم من عدم وجود معلومات تفيد بأن العدوى بهذه السلالات أكثر خطورة ، فإن حقيقة أنها ستنتشر بسهولة أكبر تعني أن لها تأثير على “المستشفيات وسيكون تقييم الوفيات جراءها بأنه تقييم عالي.
وأضافت الوكالة أن تأثير السلالة الجديدة ينطبق بشكل خاص على أولئك من هم في الفئات العمرية الأكبر سنًا أو الذين يعانون من أمراض مزمنة.
وتناول التقرير على وجه التحديد، المتغيرين الجديدين اللذين تم اكتشافهما في المملكة المتحدة وجنوب إفريقيا، إذ أن كلاهما يظهران علامات زيادة العدوى.
يذكر أنه تم تأكيد 5 حالات لسلالة كورونا الجديدة في السويد، حتى الآن.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“