جمبري بالزبدة والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

جمبري بالزبدة والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يتميز طبق جمبري سكامبي بمذاقه الشهي وبالقيم الغذائية العالية لمكوناته ، كما انه سهل التحضير لا يحتاج لأكثر من ١٠ دقائق لإعداده وهو عالي جدا بالقيمة الغذائية.
صورة
شو نحتاج
١ كيلو جمبري
٢٥ غم زبدة
٢ ملعقة زيت زيتون
٥ حبات ثوم مهروس
١ فلفل حار مفروم
٢ ملعقة طحين
١ كوب ماء دافيء
١ مكعب مرق دجاج
٤/١ كوب عصير ليمونة
١ ملعقة كبيرة صلصة حارة(توباسكو)
ملح وفلفل
شطة مجروشة
بقدونس مفروم للزينة
سباغيتي بالثوم وزيت الزيتون:
١ باكيت سباغيتي مسلوق
٦ حبة ثوم مقطعة شرحات
٤/١ كوب زيت زيتون
شطة مجروشة
بقدونس للتقديم
طريقة تحضير جمبري بالزبدة والثوم:
- ضعي الزبدة مع القليل من الزيت النباتي في مقلاة وأضيفي الثوم والفلفل الحار.
- أضيفي الجمبري وقلبيه حتى يصبح لونه وردي واضيفي الملح والفلفل.
- ثم اضيفي الطحين وقلبيه حتى يغلف الجمبري.
- أضيفي الماء والمكعب وعصير الليمون والشطة السائلة( انا استخدمت السيراتشا) والقليل من الماء.
- أضيفي البقدونس والشطة المجروشة وقدميه ساخنا مع السباغيتي.
المعكرونة: قلبي الثوم والفلفل الحار بزيت الزيتون واضفت المعكرونة والملح والفلفل والشطة المجروشة والبقدونس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“