رامين بالفطر (طبق نباتي )

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

رامين بالفطر (طبق نباتي )

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذا الطبق النباتي بالفطر بسيط للغاية. يعتبر الرامين وجبة غنية ولذيذة لا يتجاوز اعدادها مدة 15 دقيقة وحفنة من المكونات!
صورة
شو نحتاج
½ ملعقة كبيرة زيت طبخ
4 أوقيات فطر بيلا
1.5 كوب مرق نباتي
1 حفنة سبانخ طازجة
1 عبوة نودلز رامين (تجاهل التوابل)
½ كوب حليب جوز الهند (معلب)
زينة اختياري:
1 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة صوص ثوم حار أو سريراتشا
الطريقة:
يقطّع الفطر إلى شرائح. أضفه إلى قدر صغير مع زيت الطهي واقليه على نار متوسطة حتى يصبح الفطر طريًا ومظلمًا ، وتبخر كل الرطوبة الموجودة في قاع الإناء.
أضف مرق الخضار ، ارفع الحرارة الى حرارة متوسطة إلى عالية ، واترك المرق حتى يغلي. بمجرد الغليان ، أضف نودلز الرامين (بدون كيس التوابل) إلى المرق. اطهي النودلز في المرق المغلي لمدة 3 دقائق أو حتى تنضج.
أطفئ النار وأضف حفنة من السبانخ الطازجة وقلب حتى تذبل السبانخ (حوالي 30 ثانية). يُسكب حليب جوز الهند في القدر ويُحرّك المزيج جيدًا.
قدم الرامين بجوز الهند النباتي كما هو أو مع مقبلات مثل البصل الأخضر أو ​​صلصة الثوم الحار.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“