حصتان مثاليتان من كعكة بودنغ الليمون مناسبة للضيوف ويمكن تحضيرها بسرعة.

شو نحتاج
1 بيضة كبيرة
رشة ملح
2 ملعقة صغيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة طحين
¼ كوب سكر
من سيبقى حبك في قلبه مهما حدث ولن يتخلى عنك الى اخر العمر
1 ليمونة متوسطة
1/3 كوب حليب
الطريقة
سخني الفرن على 350 درجة. افصلي البيض إلى وعاءان ، البياض في وعاء متوسط الحجم وصفار البيض في وعاء صغير. احفظي بياض البيض في الثلاجة حتى تصبح جاهزًا لخفقه. في وعاء ثالث ، اخفقي الدقيق والسكر معًا حتى يتجانسوا معًا.
أضيفي الزبدة (بدرجة حرارة الغرفة) إلى صفار البيض واخفقيها حتى تصبح ناعمة وكريمة. يقلب في الحليب. اغسلي الليمون جيدًا ثم ابرشي القشر باستخدام مبشرة جبن صغيرة أو مبشرة صغيرة. أضيفي قشر وعصير نصف ليمونة إلى خليط الحليب. قد تبدو متكتلة ، هذا جيد. أضيفي الدقيق والسكر حتى يتجانس الخليط.
أضيفي قليل من الملح إلى بياض البيض واخفقي حتى تتشكل قمم قاسية. يُمزج مزيج الليمون برفق مع بياض البيض المخفوق. يُسكب المزيج في سلطتين مغطيتين برذاذ مانع للالتصاق.
توضع الرامكين في طبق خزفي ويسكب حولها الماء الساخن حتى تصل إلى نصف جوانب الرامكين. ضعي الطبق كاملاً في الفرن المسخن واخبزيه لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. اتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق قبل الأكل.

شو نحتاج
1 بيضة كبيرة
رشة ملح
2 ملعقة صغيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة طحين
¼ كوب سكر
من سيبقى حبك في قلبه مهما حدث ولن يتخلى عنك الى اخر العمر
1 ليمونة متوسطة
1/3 كوب حليب
الطريقة
سخني الفرن على 350 درجة. افصلي البيض إلى وعاءان ، البياض في وعاء متوسط الحجم وصفار البيض في وعاء صغير. احفظي بياض البيض في الثلاجة حتى تصبح جاهزًا لخفقه. في وعاء ثالث ، اخفقي الدقيق والسكر معًا حتى يتجانسوا معًا.
أضيفي الزبدة (بدرجة حرارة الغرفة) إلى صفار البيض واخفقيها حتى تصبح ناعمة وكريمة. يقلب في الحليب. اغسلي الليمون جيدًا ثم ابرشي القشر باستخدام مبشرة جبن صغيرة أو مبشرة صغيرة. أضيفي قشر وعصير نصف ليمونة إلى خليط الحليب. قد تبدو متكتلة ، هذا جيد. أضيفي الدقيق والسكر حتى يتجانس الخليط.
أضيفي قليل من الملح إلى بياض البيض واخفقي حتى تتشكل قمم قاسية. يُمزج مزيج الليمون برفق مع بياض البيض المخفوق. يُسكب المزيج في سلطتين مغطيتين برذاذ مانع للالتصاق.
توضع الرامكين في طبق خزفي ويسكب حولها الماء الساخن حتى تصل إلى نصف جوانب الرامكين. ضعي الطبق كاملاً في الفرن المسخن واخبزيه لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. اتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق قبل الأكل.