متبل الكوسا باللبن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

متبل الكوسا باللبن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

مقادير متبل الكوسا باللبن
– كيلوكوسا

– زيت لقلي الكوسا

– 3 فصوص ثوم

– ملح حسب الرغبة

– نصف كيلو لبن

-3ملاعق كبيرة طحينة

-عصرة ليمونة

-رشة كمون

-زيت زيتون 3ملاعق كبيرة

-بقدونس مفروم للزينة

طريقة تحضير متبل كوسا باللبن
1. غسلي وجففي الكوسا وقطعيها للنهاية: قطعيها لشرائح سماكتها 1/3 انش.

2. قلي الكوسا في الزيت لتصبح ذهبية اللون

3. ازيليها من الزيت وضعيها جانباً في طبق التقديم.

4. اخفقي اللبن باستخدام الشوكة جيداً واضيفي الطحينة والثوم والملح والكمون والليمون.

5.ضعي خليط اللبن في وعاء عميق واضيفي الكوسا المقلية اليه وحركيهم بهدوء

6.ضعي الكوسا واللبن في طبق التقديم ثم زيني الطبق بالبقدونس وزيت الزيتون



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“