بيض مسلوق ومحشي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيض مسلوق ومحشي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فكرة رائعة لفطور شهي وصحية، بيض مسلوق ومحشي بخليط المايونيز والخردل.
شو نحتاج
صورة
2 بيض كبير
1 ملعقة كبيرة مايونيز
¼ ملعقة صغيرة خردل ديجون
1/16 ملعقة صغيرة ملح توابل
الطريقة:
يوضع الماء في القدر ويترك ليغلي.
بمجرد أن يغلي الماء تمامًا ، أضف البيض بعناية إلى القدر باستخدام ملقط . أعد وضع الغطاء على القدر ، وخفف الحرارة قليلاً (يجب أن تستمر في الغليان) واترك البيض يطهى في القدر لمدة 12 دقيقة.
بعد 12 دقيقة ، أطفئ النار وأزل الغطاء وضع القدر مع البيض تحت الماء الجاري البارد (أو انقله إلى وعاء به ماء مثلج إذا لم يكن ماء الصنبور باردًا). اترك البيض في الماء البارد لمدة خمس دقائق.
قشر البيض ثم قطعه إلى نصفين. أخرج الصفار من البيض وضعه في وعاء. يُضاف المايونيز وخردل ديجون والملح والتوابل ويُهرس جيدًا.
ضع الصفار المهروس والمتبل بالملعقة على البياض ، ثم قدمه. (يمكنك رشه بالباريكا).
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“