سبانخ مع الفطر والبيض

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سبانخ مع الفطر والبيض

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

حزمة سبانخ مغسوله ومقطعه
حبه بصله كبيره مقطعه قطع صغيره
2 فص ثوم مهروس
عصير نصف ليمونه
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره بهارات مشكله مطحونه
ملعقه صغيره كزبره ناشفه مطحونه
ملعقة صغيره ملح
قليل من زيت الزيتون
ملعقتين اكل كبيره زبده
علبة فطر
بصل أخضر لزينه
6 حبات من البيض
الخطوات
يرفع صاج كبير على نار قويه ويضاف الزيت والزبده ثم يضاف البصل والثوم وتقلب قليلا حتى يذبل البصل ثم تضاف البهارات وتقلب جيدا ثم يضاف الفطر ويقلب حتى يصفر الفطر قليلا

ثم تضاف السبانخ وتقلب جيدا

تقلب على نار قويه حتى تذبل قليلا
ملاحظه :
تقلب السبانخ على نار قويه وبدون اضافة الملح اليها الا في الاخير حتى لا تذوب ويطلع كل الماء الموجود فيها ثم يضاف اليها البيض وتترك حتى ينضج البيض حدود 5 دقائق

ثم تقدم بالف صحه وهناء وعافيه مع الخبز


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“