كرات اللحم بالجريفي مع كرات البطاطا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات اللحم بالجريفي مع كرات البطاطا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نقدم لكم كرات اللحم بالجريفي مع كرات البطاطا
صورة
شو نحتاج
٤/٣ كيلو لحمة عجل مفرومة
١ ملعقة صغيرة بهارات
١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
١ ملعقة صغيرة اعشاب مجففة
١ ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل
شو نحتاج للصلصة:
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي او زبدة
١ بصلة مفرومة ناعم
٢ حبة ثوم مفروم
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢ كوب مرق او ماء مغلي
٤/١ كوب وسترشاير صوص
٤/١ كوب كريمة
ملح وفلفل
شطة مجروشة
بصل اخضر للتقديم
طريقة التحضير:
اخلطي اللحم مع البهارات والأعشاب والبابريكا الدخنة وبردة الثوم والملح والفلفل والقليل من الزيت النباتي.
اعمليهم على شكل كرات واقليهم بالقليل من الزيت وضعيهم جانباً.
ضعي الزيت او الزبدة في القبلة واضيفي البصل والثوم.
ارجعي كرات اللحم والطحين وقلبي قليلا ثم اضيفي المرق او الماء والوسترشاير صوص والكريمة والملح والفلفل .
طريقة عمل البطاطا:
كوري البطاطا بواسطة الاداة الخاصة او قطعيها مكعبات واسلقيها نصف سلقة.
ضعي الزيت في مقلاة واضيفي الثوم والاكليل الجبل والملح والفلفل والشطة المجروشة.
وقدميها بجانب اللحم او اخلطيهم سويًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“