طريقة عمل شوربة الفطر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل شوربة الفطر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي طريقة عمل شوربة الفطر بالكريمة بخطوات سهلة وقدميها ساخنة على مائدتك، طريقة عمل شوربة الفطر سريعة التحضير بالكريمة الشهية والمحببة على كل مائدة.
صورة
شو نحتاج
٢٥ غم زبدة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٧ كوب فطر طازج مقطع
١ بصلة مفرومة ناعم
٢ حبة ثوم مفروم
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة هال
ملعقة صغيرة قرفة
٢ ملعقة كبيرة طحين
٣ كوب ماء ساخن
٢/١ كوب كريمة
٤/١ كوب بصل اخضر مفروم او بقدونس للتقديم
طريقة عمل شوربة الفطر:
في قدر على النار ضعي الزيت والزبدة وقلبي البصل وقلبيه جيداً واضيفي الثوم وحركي.
أضيفي الفطر الطازج وقلبيه حتى يتعلق جيدا بالزيت والزبدة. اضيفي القرفة والهال والملح والفلفل وقلبي جيدًا.
اضيفي الطحين وحمصيه مع الفطر لمدة دقيقتين.
اضيفي الماء واتركي المزيج يغلي لمدة ٤٥ دقيقة.
ثم اهرسي الشوربة بواسطة الخلاط اليدوي.
يجب أن تكون الشوربة سميكة وكثيفة .
اضيفي المزيد من الماء اذا رغبت أن تكون الشوربة اقل كثافة.
اضيفي الكريمة واتركيها تغلي لمدة دقيقتين .
قدميها ساخنة مع البصل الاخضر او البقدونس وصحتين .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“