وصفة الرامين بالفطر النباتي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة الرامين بالفطر النباتي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذا الطبق النباتي البسيط للغاية يتكون من الرامين والفطر والسبانخ هو وجبة غنية ولذيذة لا يتطلب سوى حفنة من المكونات.
صورة
شو نحتاج
½ ملعقة كبيرة زيت طبخ
4 أوقيات فطر بيلا
1.5 كوب مرق نباتي
1 حفنة سبانخ طازجة
1 عبوة نودلز رامين (بدون كيس التوابل)
½ كوب حليب جوز الهند (معلب)
اختياري:
1 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة صلصة ثوم حار أو سريراتشا
الطريقة
قطّع الفطر إلى شرائح. أضفهم إلى قدر صغير مع زيت الطهي واقليه على نار متوسطة حتى يصبح الفطر طريًا وداكنا ، وتتبخر كل الرطوبة الموجودة في قاع الإناء.
أضيفي مرق الخضار ، ارفعي الحرارة على حرارة متوسطة إلى عالية ، واتركي المرق حتى يغلي. بمجرد الغليان ، أضيفي نودلز الرامين (بدون كيس التوابل) إلى المرق. اطهي النودلز في المرق المغلي لمدة 3 دقائق أو حتى تنضج.
أطفئي النار وأضيفي حفنة من السبانخ الطازجة وقلبي حتى تذبل السبانخ (حوالي 30 ثانية). يُسكب حليب جوز الهند في القدر ويُحرّك المزيج جيدًا.
قدمي رامين جوز الهند النباتي كما هو أو مع مقبلات مثل البصل الأخضر أو ​​صلصة الثوم الحار.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“