بيتزا سريعة بالخبز الفرنسي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيتزا سريعة بالخبز الفرنسي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بيتزا سريعة بالخبز الفرنسي هو عشاء مثالي سهل وسريع. قم بتخصيص الطبقة العلوية لتناسب ذوقك أو ما يتوفر لديك في المطبخ!
صورة
شو نحتاج
1 رغيف فرنسي
1/2 كوب صلصة بيتزا
4 أوقيات جبن موزاريلا مبشور (حوالي كوب مبشور)
طبقة من اختيارك (متغير)
الطريقة:
سخني الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت. نقطع الرغيف الفرنسي من المنتصف بالطول ، ثم نقطع كل نصف إلى قطعتين. توضع قطع الخبز الفرنسي على صينية خبز كبيرة ، مقطّعة بشكل جانبي.
ضع على كل قطعة خبز حوالي 2 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا و 1 أونصة. (أو 1/4 كوب مبشور) جبن موزاريلا. أضف أي طبقة إضافية تريدها.
تُخبز البيتزا في فرن مُسخن لمدة 10-15 دقيقة ، أو حتى تذوب الجبن وتتحول إلى فقاعات ، ويصبح الخبز بنيًا قليلاً ومقرمش من الأطراف. يقدم ساخنا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“