بيتزا سريعة بالخبز الفرنسي هو عشاء مثالي سهل وسريع. قم بتخصيص الطبقة العلوية لتناسب ذوقك أو ما يتوفر لديك في المطبخ!

شو نحتاج
1 رغيف فرنسي
1/2 كوب صلصة بيتزا
4 أوقيات جبن موزاريلا مبشور (حوالي كوب مبشور)
طبقة من اختيارك (متغير)
الطريقة:
سخني الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت. نقطع الرغيف الفرنسي من المنتصف بالطول ، ثم نقطع كل نصف إلى قطعتين. توضع قطع الخبز الفرنسي على صينية خبز كبيرة ، مقطّعة بشكل جانبي.
ضع على كل قطعة خبز حوالي 2 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا و 1 أونصة. (أو 1/4 كوب مبشور) جبن موزاريلا. أضف أي طبقة إضافية تريدها.
تُخبز البيتزا في فرن مُسخن لمدة 10-15 دقيقة ، أو حتى تذوب الجبن وتتحول إلى فقاعات ، ويصبح الخبز بنيًا قليلاً ومقرمش من الأطراف. يقدم ساخنا.

شو نحتاج
1 رغيف فرنسي
1/2 كوب صلصة بيتزا
4 أوقيات جبن موزاريلا مبشور (حوالي كوب مبشور)
طبقة من اختيارك (متغير)
الطريقة:
سخني الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت. نقطع الرغيف الفرنسي من المنتصف بالطول ، ثم نقطع كل نصف إلى قطعتين. توضع قطع الخبز الفرنسي على صينية خبز كبيرة ، مقطّعة بشكل جانبي.
ضع على كل قطعة خبز حوالي 2 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا و 1 أونصة. (أو 1/4 كوب مبشور) جبن موزاريلا. أضف أي طبقة إضافية تريدها.
تُخبز البيتزا في فرن مُسخن لمدة 10-15 دقيقة ، أو حتى تذوب الجبن وتتحول إلى فقاعات ، ويصبح الخبز بنيًا قليلاً ومقرمش من الأطراف. يقدم ساخنا.