سلطة التوفو النباتية الباردة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة التوفو النباتية الباردة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة التوفو النباتية الباردة والمنعشة وذات النكهة العالية هي الحل السريع المثالي لتناول الغداء في الصيف أو الغداء البارد.
صورة
شو نحتاج
ربع كوب مايونيز
¼ كوب لبن زبادي يوناني عادي
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة عسل
½ ملعقة كبيرة مسحوق كاري
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب كزبرة مفرومة
14 أوقية التوفو شديد الصلابة
الطريقة:
أخرج التوفو من عبوته واتركه يجف في مصفاة أثناء تحضير الصلصة.
في وعاء متوسط ، اخلطي المايونيز واللبن وعصير الليمون وخردل ديجون والعسل ومسحوق الكاري والملح والكزبرة المفرومة معًا.
تُفتت التوفو المصفى في الوعاء مع الصلصة ، ثم يحرك حتى يمتزج. يقدم على الفور أو يوضع في الثلاجة حتى يصبح جاهزًا لتناول الطعام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“