شكشوكة على الطريقة التونسية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54404
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شكشوكة على الطريقة التونسية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الشكشوكة التونسية وصفة من المطبخ التونسي.
صورة
شو نحتاج
¼ كوب زيت زيتون
1حبة بصل مقطع
2 فص ثوم
½ قرن فلفل حار مقطع
1 كوب فلفل ملون مقطع
1 حبة طماطم مقطعة
¼ ملعقة صغيرة كراوية
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بابريكا
3 بيض
الطريقة:
في مقلاة على النار، ضعي زيت الزيتون ثم البصل وقلبيهم قليلا حتى يذبل البصل.
أضيفي الثوم، الفلفل الحار والفلفل الملون واستمري في التقليب حتى تذبل المكونات.
أضيفي الطماطم، وتبلي بالبهارات كلها مع التقليب.
أضيفي البيض واتركيه على النار حتى النضج. ثم قدميه ساخنا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“