شو نحتاج

½ كوب سميد
½ كوب سكر
¼ كوب زيت نباتي
½ ملعقة صغيرة بايكينج باودر
175 غ قشطة
400 غ عجينة باف باستري
6 قطع جبنة كيري
فستق للزينة
قطر
الطريقة
1.في صحن ضعي السميد، السكر، الزيت، البايكينج باودر، القشطة وقومي بالتقليب.
2.افردي العجين على سطح مرشوش بالطحين.
3.قطّعي العجين على شكل دوائر وضعي كل قطعة بقالب الكب كيك كما بالفيديو.
4.في كل قالب فوق العجين ضعي الجبن الكيري وفوقها خليط السميد.
5.أدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة.
6.ارفعي البسبوسة من القوالب وضعيها بصحن التقديم.
7.على الوجه ضعي القطر والفستق.

½ كوب سميد
½ كوب سكر
¼ كوب زيت نباتي
½ ملعقة صغيرة بايكينج باودر
175 غ قشطة
400 غ عجينة باف باستري
6 قطع جبنة كيري
فستق للزينة
قطر
الطريقة
1.في صحن ضعي السميد، السكر، الزيت، البايكينج باودر، القشطة وقومي بالتقليب.
2.افردي العجين على سطح مرشوش بالطحين.
3.قطّعي العجين على شكل دوائر وضعي كل قطعة بقالب الكب كيك كما بالفيديو.
4.في كل قالب فوق العجين ضعي الجبن الكيري وفوقها خليط السميد.
5.أدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة.
6.ارفعي البسبوسة من القوالب وضعيها بصحن التقديم.
7.على الوجه ضعي القطر والفستق.