شو نحتاج

صلصة خل البلسمك
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل بلسمك
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
ملح وفلفل حسب الرغبة
السلطة
½ رطل أورزو
4 أكواب من السبانخ الطازجة
½ كوب طماطم مجففة
2 أونصة جبن فيتا
الطريقة
تحضر صلصة الخل أولاً للسماح بخلط النكهات. يُضاف زيت الزيتون والخل البلسمي والثوم المفروم وديجون وحوالي 1/4 ملعقة صغيرة ملح وبعض الفلفل الطازج في وعاء أو وعاء. يخفق حتى تتجانس المكونات أو يوضع في برطمان ويرج لمدة 10-15 ثانية. ضعي الصلصة جانبًا.
يُغلى قدر من الماء لطهي الاورزو. بمجرد الغليان ، يضاف الاورزو مع الاستمرار في الغلي حتى يصبح طريًا. يصفى الأورزو ويترك ليبرد قليلًا.
أثناء انتظار طهي الأورزو ، تقطّع الطماطم المجففة إلى قطع صغيرة. توضع في وعاء وتغطى بالماء الساخن. اترك الطماطم المجففة المقطعة في الماء الساخن لمدة 5 دقائق ، ثم صفيها.
ضع السبانخ الصغيرة في وعاء كبير. أضف الأورزو المصفى والذي لا يزال دافئًا إلى الوعاء ، جنبًا إلى جنب مع الطماطم المجففة بالشمس ، وجبن الفيتا المفتت. يُسكب مقدار من صلصة الخل البلسمي على الوجه، ثم يُقلب حتى تمتزج المكونات وتغلف بالصلصة. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل.

صلصة خل البلسمك
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل بلسمك
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
ملح وفلفل حسب الرغبة
السلطة
½ رطل أورزو
4 أكواب من السبانخ الطازجة
½ كوب طماطم مجففة
2 أونصة جبن فيتا
الطريقة
تحضر صلصة الخل أولاً للسماح بخلط النكهات. يُضاف زيت الزيتون والخل البلسمي والثوم المفروم وديجون وحوالي 1/4 ملعقة صغيرة ملح وبعض الفلفل الطازج في وعاء أو وعاء. يخفق حتى تتجانس المكونات أو يوضع في برطمان ويرج لمدة 10-15 ثانية. ضعي الصلصة جانبًا.
يُغلى قدر من الماء لطهي الاورزو. بمجرد الغليان ، يضاف الاورزو مع الاستمرار في الغلي حتى يصبح طريًا. يصفى الأورزو ويترك ليبرد قليلًا.
أثناء انتظار طهي الأورزو ، تقطّع الطماطم المجففة إلى قطع صغيرة. توضع في وعاء وتغطى بالماء الساخن. اترك الطماطم المجففة المقطعة في الماء الساخن لمدة 5 دقائق ، ثم صفيها.
ضع السبانخ الصغيرة في وعاء كبير. أضف الأورزو المصفى والذي لا يزال دافئًا إلى الوعاء ، جنبًا إلى جنب مع الطماطم المجففة بالشمس ، وجبن الفيتا المفتت. يُسكب مقدار من صلصة الخل البلسمي على الوجه، ثم يُقلب حتى تمتزج المكونات وتغلف بالصلصة. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للأكل.