البامية مع البرغل
المشرف: سعاد نيسان
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16946
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
البامية مع البرغل
المقادير: 1 / كغ بامة - ½ كغ لحمة شقف أو ناعمة - ¼ كغ دهنة أو أقل - ملعقة كبيرة ماء بندورة - 2 / كأس كبيرة من ماء الحصرم - 2 / كأس كبيرة من عصير الرمان - ملعقة صغيرة ملح - رشة بهار.
الطريقة: نقلي اللحمة والدهنة ثم نضع ماء البندورة والحصرم أو الليمون ، ثم نضع كمية من الماء مقدار / 4 / كاسات وتغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع البامة فوقها ونتركها على النار لمدة ساعة وهي على نار هادئة ثم تقدم مع البرغل.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .