شو نحتاج

٢ كوب جبنة فيتا أو جبنة بيضاء مبروشة
١/٢ كوب لبن
٤ شرائح بندورة مجففة، مفرومة
٣ أوراق ريحان، مفروم
١/٢ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
١/٤ ملعقة صغيرة بودرة البصل
١-٢ ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود حسب الرغبة
رشة ملح
تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة
طريقة تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة
تخلط المقادير في محضرة الطعام حتى يصبح ملمسها ناعماً جداً.
تعدل البهارات حسب الحاجه.
تقدم التغميسة مع الخضار.
كاساديا بالنقانق والبيض
كاساديا السبانخ والخرشوف

٢ كوب جبنة فيتا أو جبنة بيضاء مبروشة
١/٢ كوب لبن
٤ شرائح بندورة مجففة، مفرومة
٣ أوراق ريحان، مفروم
١/٢ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
١/٤ ملعقة صغيرة بودرة البصل
١-٢ ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود حسب الرغبة
رشة ملح
تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة
طريقة تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة
تخلط المقادير في محضرة الطعام حتى يصبح ملمسها ناعماً جداً.
تعدل البهارات حسب الحاجه.
تقدم التغميسة مع الخضار.
كاساديا بالنقانق والبيض
كاساديا السبانخ والخرشوف