تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
٢ كوب جبنة فيتا أو جبنة بيضاء مبروشة
١/٢ كوب لبن
٤ شرائح بندورة مجففة، مفرومة
٣ أوراق ريحان، مفروم
١/٢ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
١/٤ ملعقة صغيرة بودرة البصل
١-٢ ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود حسب الرغبة
رشة ملح
تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة
طريقة تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة
تخلط المقادير في محضرة الطعام حتى يصبح ملمسها ناعماً جداً.
تعدل البهارات حسب الحاجه.
تقدم التغميسة مع الخضار.
كاساديا بالنقانق والبيض
كاساديا السبانخ والخرشوف
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: تغميسة ديب الفيتا بالبندورة المجففة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي وشكرا لأتعابكم
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“