ساندويتش الباذنجان بالموزاريلا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ساندويتش الباذنجان بالموزاريلا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شونحتاج
صورة
1 باذنجان (طول 8 بوصات)
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون مقسم
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية
1 كوب صلصة مارينارا
½ ملعقة صغيرة ملح
4 قطع من الخبز
1ملعقة كبيرة زبدة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
4 أوقيات جبنة موتزاريلا
الطريقة
نقطّع الباذنجان إلى مكعبات بحجم بوصة. افرم الثوم.
نسخن ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. نضيف الثوم المفروم ونقلبه لمدة 1-2 دقيقة ، ثم نضيف مكعبات الباذنجان والبهارات الإيطالية. استمر في القلي حتى ينضج الباذنجان (5-7 دقائق).
أضف صلصة المارينارا إلى المقلاة مع الباذنجان وقلب حتى تمتزج ثم سخن (3-5 دقائق). تذوق وتبل بالملح (حوالي نصف ملعقة صغيرة).
سخن الغلاية على الفرن وتأكد من وضع رف الفرن في المنتصف. يُمزج 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون مع الزبدة ومسحوق الثوم. ضعها في الميكروويف لمدة 15-30 ثانية لإذابة الزبدة ، ثم قلب المزيج جيدًا.
ضع الخبز على صينية الخبز ، وقطع الجوانب لأعلى. ادهن خليط الزبدة وزيت الزيتون فوق قطع الخبز. اخبزها تحت الشواية لحوالي 5 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً بالكاد.
بعد إخراج الخبز من الفرن ، بدّل الإعداد من الشواء إلى الخبز (350 درجة فهرنهايت). ضع مزيج الباذنجان على الخبز المحمص ، ثم ضع فوقه جبنة الموزاريلا. أعد السندوتشات إلى الفرن الساخن واخبزها لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى تذوب جبنة الموزاريلا. يقدم ساخنا!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“