سموذي الجزر والمانجا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سموذي الجزر والمانجا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
٢ جزر مقطع، حجم صغير
١ مانجا، مقشرة ومقطعه
١ دراق، مقشر ومقطع
٢ ملعقة كبيرة كاجو ني
١ ملعقة كبيرة بذور الكتان (إختياري)
٢ ملعقه صغيرة عصير ليمون
١ كوب ماء
١ كوب ثلج
طريقة تحضير سموذي الجزر والمانجا
توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخليط جيداً حتى يصبح المزيح ناعم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“